跳到主要內容

學生社團

109學年度社團選填說明

一、選填時間:109/9/2~9/18

二、選填說明:

1.請原社長9/9(三)放學前至訓育組填寫「留社名單」,未填寫者一律電腦選社。

2.部分社團有年級、科別、人數之限制,請詳閱社團備註說明,勿選填不符資格的社團。

3.未於規定時間內上網選填,視同放棄自由選擇的權利;由訓育組統一分發。

4.由於採用電腦選社,採亂數隨機抽選方式,選社截止後,除非有特殊原因,否則一年內均不再辦理轉社,請同學慎選之。

5.待社團選填截止後,各社團抽選之組成為三年級→二年級→一年級

三、社團列表 高一新生校隊尚未徵選,先選自己想進的社團,確定入選後訓育組協助退掉原社加入校隊社團

四、社團選填網站入口: http://sky.ctvs.ptc.edu.tw/emoo/Default.htm

1.帳號: 成績系統的帳號(學號)

2.密碼: 成績系統的密碼(高一新生為身份證字號,第一個字母大寫)

五、社團管理

1.社團時間會請各社長確實點名(五、六節各點一次),第七節時,由訓育組發送社團缺曠課表至各班,訓育組也以此紀錄作為下次選填社團的順序(缺曠達1/3者,下學年不得選社,直接排入人數少之社團,不得異議)。

2.若被主任或教官捕獲集體翹課、違反校規且態度不佳者也不得選社。
跳至網頁頂部